首页>>科研工作站>>信息与通信工程>>负责人

刘兴钊 教授

 

    1962年出生,教授和博士生导师,1995年在日本德岛大学获得系统工程博士学位。1984年和1992年获哈尔滨工业大学学士和硕士学位,1995年获日本德岛大学博士学位,1984年-1998年哈尔滨工业大学电子与通信工程系助教、讲师、副教授、教授,1998年-现在上海交通大学电子工程系教授、博士生导师。同时还兼任20062010年教育部电子信息科学与工程类专业教学指导分委员会委员、上海市学科评议组成员。主要研究方向为统计信号处理、机载/星载合成孔径雷达的信号处理、逆合成孔径雷达的信号处理和高频地波/天波超视距雷达的信号处理。

    主要研究方向:雷达信号处理 统计信号处理


上海交通大学 人力资源处博士后管理办公室制作

版权所有  上海交通大学

Copyright © 1996 - 2004 Sjtu.edu.cn,  All Rights Reserved