当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
中美物流研究院陈峰副教授课题组招聘博士后2人
时间:2020年03月31日 14:37 编辑: 来源: 浏览次数:

本课题组在高端理论研究与大型实践落地上均有所突破,主要面向智能物流及智能制造与服务领域,从系统建模与分析、优化建模与算法设计两个角度展开研究,正在承担多项国家级纵向及国家重点企业的横向项目。因课题研究需要,拟在智能制造物流、智能医院运营管理领域分别招聘博士后1名,开展优化建模及智能算法设计的理论与应用研究。

【合作导师】陈峰 副教授

【研究内容】(1)智能制造物流的优化建模及算法设计;或 (2)智能医院运营管理的优化建模与算法设计。

【招聘要求】
1.
年龄不超过38周岁;

2. 运筹学、工业工程、管理科学与工程、计算机等相关专业应届博士毕业生或者博士毕业不超过三年;

3.科研项目经验丰富、沟通能力与组织协调能力强;

4.在本领域有较好的研究基础,发表过SCISSCI期刊论文;

5.积极向上、踏实肯干,有独立工作能力、责任心和团队精神;

6.有良好的英文阅读与写作能力;

7.符合上海交通大学博士后招聘相关规定。

【薪酬待遇】提供有竞争力的薪酬,良好的工作环境。享受国家及上海交通大学各项博士后待遇,另按工作绩效由课题组提供奖励。

【应聘要求】有意应聘者请于202051日之前提交个人详细简历至邮箱:fchen@sjtu.edu.cn,包括个人基本情况、教育背景(学士、硕士、博士学习时间、所在院系及专业名称)、科研工作经历、曾参与的科研课题、曾获得学术奖励、已发表论文论著情况及其它科研成果。



地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室