当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
生命科学技术学院董涛课题组招聘博士后
时间:2020年04月07日 15:16 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学生命科学技术学院董涛课题组招聘博士后 6 名。应聘人应在近期(2年内)或即将获得博士学位,欢迎各学科背景,包括但不限于生物、数学、物理、化学、材料等,对微生物学、细胞生物学和生命基本过程有浓厚兴趣和好奇心,以第一作者身份发表过学术论文或其他相应成果。


博士后待遇按上海交通大学博士后聘用有关规定执行,享有上海落户、子女优先入学、住房津贴等待遇, 年薪不低于24万。特别优秀者可申请上海市超级博士后计划,收入可达40万元以上。优秀博士后可直接获聘交大长聘教轨,留校工作。详细请参照上海交通大学有关规定 (http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)


本课题组主要聚焦于细菌的蛋白VI型分泌系统(T6SS)及其在细菌与宿主和其他细菌相互作用时的功能,通过利用多学科手段,对T6SS合成机理、底物选择性、杀菌机制、菌与菌、菌与宿主等关键科学问题进行研究。


联系人:董涛,邮箱:tdong@sjtu.edu.cn 网址: http://life.sjtu.edu.cn/teacher/tdong

Email请注明博士后申请

近期代表性文献


地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室