当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
生命科学技术学院、微生物代谢国家重点实验室钟建江课题组拟招聘博士后2名
时间:2020年04月07日 15:21 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学生命科学技术学院、微生物代谢国家重点实验室钟建江课题组拟招聘博士后2名,工作岗位主要从事三萜或生物高分子聚合物的生物工程研究。

一、聘用条件:

1、为人诚恳、具强烈事业心、责任感和团队协作精神;

2、年龄35岁以下,已有博士学位或近期能完成博士论文答辩获得博士学位者;

3、从事合成生物学、酶工程、微生物代谢工程、基因编辑等相关研究方向的应届博士生;

4、以第一作者在高质量SCI期刊发表了研究论文, 能较熟练写作英文论文。

二、岗位待遇:

1、除享受上海交通大学和微生物代谢国家重点实验室博士后待遇外,课题组将按工作状态及成效给予绩效津贴。

2、支持在站博士后申请国家自然科学基金、国际和上海市的博士后基金等,并充分享受项目负责人的责权利。

三、应聘材料:

1、详细的个人简历,含学习工作经历、主要研究内容小结、论文成果清单,代表作1-2篇;

2、学历学位证明或博士学位论文答辩通过决议书等材料;

3、推荐信2份(其中一份来自博士指导老师)。

请将应聘材料发至邮箱 jjzhong@sjtu.edu.cn(注明“博士后应聘”),经面试后择优录用。此招聘信息在职位满额前长期有效。


地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室