当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
系统生物医学研究院沈玉梅课题组博士后招聘启事
时间:2020年05月13日 14:14 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学系统生物医学研究院隶属上海交通大学的一级生物医学研究院。沈玉梅教授课题组科研方向为化学生物学。具体研究课题分两部分:新型两亲性嵌段共聚物在生物医药中的应用;荧光标记核苷酸及其在DNA测序中的应用。相关研究成果已获得26项发明专利授权,在国际重要期刊(Chemical Communications, Acta Biomaterialia, Macromolecules, Polymer Chemistry)发表系列研究论文,现因课题发展需要拟招聘博士后1名。

岗位职责:

全职全岗在学院工作,严格遵守上海交通大学各项规章制度,不得在本职岗位以外的机构或公司兼职;2. 完成课题组规定的各项科研任务,并协助指导研究生。

应聘条件:

近年或者即将获得博士学位,具有有机化学、有机合成相关研究背景身体健康,具有高度的敬业精神、工作能力和责任心,35岁以下以第一作者发表过高水平国际期刊论文;工作认真负责,具有良好的沟通能力和团队合作精神。

岗位待遇:

工资及福利待遇按上海交通大学博士后待遇有关规定执行。表现优秀、业绩突出,课题组将给予额外的绩效奖励。

联系人:

沈玉梅

E-mailyumeishen@sjtu.edu.cn;电话:021-34204561

联系地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学系统生物医学研究院D404


地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室