当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
交大-东华大学合作团队联合招聘博士后
时间:2020年07月01日 10:48 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学化工学院邱惠斌教授、东华大学功能材料研究所葛邓腾研究员因合作课题需要,联合招聘(1)光热调控材料与器件、(2)智能及高性能复合材料、(3)微纳加工及增材制造方向的博士后研究人员


一、合作导师简介

邱惠斌:上海交通大学化学化工学院,教授、课题组长、博士生导师。入选国家青千项目、上海高校青年东方学者、上海市曙光计划、上海市浦江人才计划。研究成果发表在Science (2015, 2016; 2019)J. Am. Chem. Soc.Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.Chem. Soc. Rev. 等国际期刊上,多次被ScienceNat. Chem.J. Am. Chem. Soc.C&E News等期刊媒体作为亮点进行评述。


葛邓腾:东华大学功能材料研究所,研究员,博士生导师,上海浦江人才。主要从事动态仿生材料与结构的研究,探究微纳材料和结构的构筑方法和动态调控特性,并致力于动态仿生材料与结构在光功能器件、先进复合材料等领域的应用。现已在PNAS Advanced Materials Nano Energy等杂志上发表研究文章50余篇,已获得中国发明专利2项,国际发明专利2项。


二、招聘条件

1. 获得化学、材料学、光学等相关学科的博士学位,或近期内能顺利完成博士论文答辩。

2. 品学兼优,身心健康,年龄在32岁以下。

3. 在重要期刊发表高水平研究论文,对本领域基础知识和前沿方向有良好把握。


三、待遇

1. 保证基本年薪 24以上,根据研究贡献、论文发表、基金项目等给予额外奖励。

2. 支持申报“博士后创新人才支持计划”、上海市“超级博士后”等人才项目,获得资助后年薪超过35

3. 取得优秀科研成果者可留组工作,安排具有吸引力的固定研究岗位


、材料提供

1. 个人简历(包含学习简历、工作简历、发表论文、参与项目等内容)。

2. 代表性论著或论文以及其他可以证明本人研究能力及水平的相关资料。


五、 联系方式

邱惠斌教授:hbqiu@sjtu.edu.cn

葛邓腾研究员: dengteng@dhu.edu.cn



地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室