当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
农业与生物学院史贤明教授团队招聘博士后
时间:2020年09月16日 09:01 编辑: 来源: 浏览次数:

史贤明教授领衔的食品安全与微生物研究团队,主要研究方向集中在食源性致病微生物分子生态及分子检测技术。目前,承担了国家重点研发计划、上海市“科技创新行动计划”等多项科研项目。应研究团队发展的需要,拟招聘博士后1-2名。


1、应聘条件


1)已获得博士学位或近期可完成毕业答辩(即将取得博士学位);

2)微生物学、生物信息学、食品科学与工程、生化与分子生物学、生物化学等相关专业背景;

3)热爱科研工作,具有高度敬业精神、责任心和较强的工作能力,具有良好的沟通能力和团队协作精神。


2、主要研究方向


1)食源性致病菌基因功能分析及预测;

2)食源性致病菌抗逆(耐药)分子机制;

3)食源性致病菌检测与控制技术。


3、岗位职责:


1)协助课题组或独立开展课题的申报与实施;

2)参与研究生培养的工作;

3)参与实验室日常维护和管理工作。


4、岗位待遇


1)参照上海交通大学博士后薪酬政策执行(http://postd.sjtu.edu.cn/,不低于24/)

2)实验室提供良好的科研条件,支持博士后在站期间申报各项研究项目,如“博士后创新人才支持计划”、“上海市超级博士后计划”、“国家自然科学基金青年项目”、“中国博士后科学基金”等,获资助者享受相关待遇(薪酬大幅度提升);

3)按照上海市和上海交通大学博士后相关政策享受待遇(落户、博士后公寓、五险一金等,详见网站https://postd.sjtu.edu.cn/)。


5、应聘方式


符合上述条件的应聘者,请将个人简历、代表性论文和2封专家推荐信(含博士导师)发送至xmshi@sjtu.edu.cn。邮件标注:应聘博士后+姓名。

在职位额满前,应聘信息一直有效。


地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室