当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
沈玉梅课题组博士后招聘启事
时间:2021年02月19日 15:33 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学系统生物医学研究院沈玉梅研究员长期从事核苷酸、荧光素以及荧光标记核苷酸在DNA测序中的应用。我们发展的新型DNA单分子测序方法,主要性能指标远优于同类测序技术,可广泛应用于科学研究与临床辅助诊断,具有广阔的发展前景。我们从发展全新的测序试剂与测序方法开始,到拥有化学、生物学、仪器、电子、机械等专业的多学科交叉科研团队。

沈玉梅教授课题组具体研究方向分两部分:新型两亲性嵌段共聚物在生物医药中的应用;荧光标记核苷酸及其在DNA测序中的应用。相关研究成果已获得30项发明专利授权,在国际重要期刊(Chemical Communications, Acta Biomaterialia, Macromolecules, Polymer Chemistry)发表系列研究论文,现因发展需要拟招聘博士后研究人员两名。

岗位职责:

全职全岗在上海交通大学工作,遵守学校各项规章制度,完成课题组规定的科研任务。

应聘条件:

应聘者具备有机化学、生物有机化学、有机合成、药物化学等相关研究背景,以第一作者在国际重要期刊上发表过高水平论文;身体健康,具有高度敬业精神、工作能力和责任心,35岁以下;工作认真负责,具有良好的沟通能力和团队合作精神。

岗位待遇:

工资、福利待遇参照上海交通大学有关规定执行。表现优秀、业绩突出者,课题组将给予额外的绩效奖励。

联系方式:

沈玉梅,E-mailyumeishen@sjtu.edu.cn;办公电话:021-34204561

联系地址:上海闵行区东川路800号上海交通大学系统生物医学研究院D404


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室