当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
陶建峰副教授团队博士后招聘启事
时间:2021年07月15日 08:53 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学机械与动力工程学院陶建峰副教授团队,长期从事智能流体传动与控制领域的研究工作。因科研和团队发展需要,现面向海内外诚聘博士后研究人员2名,欢迎青年学者加盟。

一、招聘条件

1. 年龄不超过35周岁,已获得机械电子工程、控制理论与控制工程、计算机软件与理论等相关专业方向的博士学位,或已通过博士学位论文答辩;

2. 具有较强的中英文书面表达能力,在领域内发表过高水平学术论文,具备流体传动与控制、人工智能、计算机网络或数据挖掘等专业知识者优先;

3. 具有严谨学术态度,敬业精神,团队合作意识和沟通协调能力。

二、岗位职责

1. 完成智能流体传动与控制相关科研项目;

2. 申报博士后基金和国家自然科学青年基金等科研项目;

3. 协助指导研究生及本科生。

三、岗位待遇

1. 年薪不低于25万元(如入选学院砺远博士后计划,年薪不低于35万元),具体额度由导师及博士后本人协商确定;

2. 支持博士后在站期间申报中国博士后创新人才支持计划上海市超级博士后激励计划,获资助者年薪不低于50万元;

3. 提供必要的办公、科研与实验条件;

4. 按照上海市和上海交通大学博士后管理政策办理有关落户事宜,享受社会保险、公积金等福利待遇;博士后出站留上海工作,配偶及子女可随迁落户。

四、应聘方式

1. 有意者请将详细的个人简历,包括教育背景、工作经历、成果情况及联系方式发送至联系人邮箱,邮件标题注明博士后应聘+本人姓名+毕业院校

2. 通过电话或者电子邮件沟通后,邀请应聘者面谈。

联系人:陶老师,邮箱:jftao@sjtu.edu.cn


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室