当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
药学院路慧丽课题组细胞治疗和抗体药物方向招聘博士后
时间:2021年08月12日 14:54 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学药学院/细胞工程及抗体药物教育部工程研究中心副研究员路慧丽课题组,因科研和团队发展需要,现面向海内外诚聘博士后研究人员2名,开展细胞治疗及抗体药物研究。课题组长期从事生物技术药物的研发和转化,主要聚焦干细胞治疗、免疫细胞治疗、各类抗体靶向药物等新分子、新技术的研发,以及生物技术药物关键质量体系研究,已有多个项目成果进入临床前及临床开发阶段。


课题组信息:https://pharm.sjtu.edu.cn/szdy/2361.html


一、招聘条件


1. 年龄不超过35周岁,已获得生物学、医学、药学等相关专业方向的博士学位,或近期内能顺利完成博士学位论文答辩;


2. 具有较强的中英文阅读书写能力及第一作者SCI论文发表经历,具有严谨的学术态度和敬业精神、团队合作意识及沟通协调能力;


3. 对生物技术药物研发有浓厚兴趣,具有分子生物学、细胞生物学、药理学、免疫学、生物工程等领域研究经验者优先。


二、岗位职责


1. 参与课题组科研工作,鼓励独立思考并完成相关课题研究;


2. 积极申请“中国博士后创新才支持计划”等人才项目和国家自然科学青年基金等科研项目;


3. 协助课题组长指导学生、项目实施及实验室日常管理。


四、岗位待遇

1. 年薪按上海交通大学博士后有关规定执行(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)不低于24.2万元,课题组将根据绩效继续追加薪金外奖励,具体额度面谈;


2. 根据上海市和上海交通大学博士后管理政策,享受博士后公寓、社会保险、公积金、子女入托入学等福利待遇;


3. 在站期间全职从事博士后研究,工作期满且取得优秀科研成果者,可优先申请我校长聘教轨职位。


四、申请材料提交

有意者请将详细的个人简历以邮件方式发送至roadeer@sjtu.edu.cn,邮件标题注明“博士后应聘+本人姓名”,申请材料将予以严格保密。欢迎对细胞治疗及抗体药物研发感兴趣的博士加入!


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室