当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
药学院邓刘福课题组博士后招聘
时间:2021年09月29日 10:23 编辑: 来源: 浏览次数:

上海交通大学药学院邓刘福课题组,长期从事肿瘤免疫治疗机制研究和新靶标发现,聚焦CD8+ T细胞干性和天然免疫识别的应答规律和逃逸特征,以期实现肿瘤免疫治疗新药物的临床转化。因科研和团队发展需要,现面向海内外诚聘博士后研究人员1-2名,欢迎青年学者加盟。

课题组信息:https://pharm.sjtu.edu.cn/szdy/3798.html

一、招聘条件

1. 年龄不超过35周岁,已获得国内外知名高校生物学、医学、药学等相关专业方向的博士学位,或近期内能顺利完成博士学位论文答辩;

2. 具有较强的中英文阅读书写能力,在国际主流期刊以第一作者发表论文;

3. 对肿瘤免疫方向具有浓厚兴趣,具有细胞治疗及抗体药物研究等领域研究经验者优先。

4. 责任心强、工作勤奋、善于交流、富有创新与合作精神

二、岗位职责

1. 独立完成相关科研项目;

2. 积极申请中国博士后创新才支持计划等人才项目和国家自然科学青年基金等科研项目;

3. 协助指导研究生及本科生;

4. 承担相应的实验室管理等公益职责。

三、岗位待遇

1. 年薪将按上海交通大学博士后有关规定执行(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)不低于24.2万元,课题组可根据绩效继续追加薪金外奖励,具体额度面谈;

2. 条件优异者鼓励申请“博新计划”,上海市“超级博士后”激励计划,年薪不低于34/年;

3. 提供必要的办公、科研与实验条件;

4. 按照上海市和上海交通大学博士后管理政策办理有关落户事宜,享受社会保险、公积金等福利待遇;博士后出站留上海工作,配偶及子女可随迁落户。

四、应聘方式

有意者请将详细的个人简历以邮件方式发送至dengliufu@sjtu.edu.cn,邮件标题注明博士后应聘+本人姓名,申请材料将予以严格保密。欢迎对肿瘤免疫细胞治疗及抗体治疗感兴趣的博士加入!


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室