当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 普通招聘 > 正文
宽带接入网实验室诚招博士后
时间:2021年09月29日 10:25 编辑: 来源: 浏览次数:

招聘人数1-2名。


实验室介绍:实验室主要研究5G/6G通信系统和网络应用,重点研究无线AI、随机多址接入和可重构超表面通信技术,目前承担国家重点研发计划“大规模多址接入”和“无线AI”的课题。实验室与华为等主流企业有长期的合作关系。


申请条件

1. 国内外知名高校及研究机构取得相关专业博士学位,年龄一般不超过35周岁。

2. 在相关领域期刊和会议上已发表高水平研究论文,对本领域基础知识和前沿方向有良好把握。

3. 对科研工作充满兴趣,具有主动思考和解决问题的能力,有团队协作能力。


薪酬待遇:

1. 提供竞争性的薪酬待遇,视工作情况将提供不低于20万的年薪,并享受住房补贴,出差和发表论文等费用由实验室承担,具体情况面议。

2. 享受上海交通大学博士后福利待遇(http://postd.sjtu.edu.cn/t/t1/pd-inform.pdf),单位提供五险一金,并办理上海市户口。

3. 鼓励和支持申请博士后创新人才支持计划(两年60万元资助)。

4. 博士后研究期满取得优秀科研成果者,支持应聘学校长聘教轨教职。


申请材料:

1. 个人简历一份(含照片和论文列表)

2. 代表作3篇全文


申请方式:

材料打包发送到:wenchen@sjtu.edu.cn


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室