当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 长期招聘 > 正文
王贺升教授研究团队招聘博士后研究人员(长期有效)
时间:2019年12月04日 15:09 编辑: 来源: 浏览次数:

团队主要聚焦于机器视觉与机器人控制相结合的理论与应用研究;利用视觉手段,实现自主无人系统、多类型机器人系统实际场景中自主控制作业;致力于研发非结构环境中的鲁棒控制算法,实现机器人复杂多样化场景中的智能作业。团队拥有先进的硬件平台和专业实验设备,已与国际知名实验室建立合作关系。国际一流的实验设备和科研条件,并与多个国家著名研究机构建立了长期交流合作关系。现因研究与项目需要,上海交通大学自主机器人实验室将面向海内外诚招博士后研究人员2~3人。


一、研究方向

1)深度学习

2SLAM

3)视觉伺服

4)软体机器人

5)四旋翼无人机


二、应聘条件

1)已获得工程领域相关博士学位或已通过博士学位论文答辩者;

3)具有创新精神,能开展开拓性研究,能胜任学术和科研竞争压力,身体健康;

4)具有高度的责任心和团队合作精神,热爱科研、勤奋努力,执行力强,须全时工作,不得兼职。


三、岗位职责

1)学风严谨,具有较强的英文读写能力,熟练阅读英文文献;

2)独立开展课题研究,善于交流、总结,及时整理数据并撰写学术论文,高效完成科研任务;

3)积极申请并承担博士后基金及国内各类科研基金项目;

4)协助指导研究生,负责实验室管理,完成在研课题等有关工作。


四、待遇

1)参照上海交通大学博士后薪酬政策执行(http://postd.sjtu.edu.cn/),提供具有竞争力的个人待遇(25万起)和学校规定的相关福利。具体待遇面议;

2)享受上海交通大学博士后住房补贴或申请博士后公寓;

3)根据研究进展情况追加额外奖励性工作补贴;

4)根据上海市博士后管理政策办理有关落户事宜;

5)根据学校最新政策,鼓励博士后长期稳定工作(23年),优秀博士后出站,满足我校长聘教轨条件者,可直接申请应聘长聘教轨教职(满足 “晨星博士后激励计划”);


五、应聘方式

应聘者请将个人简历、两封推荐信、学术成果清单及代表性论文等材料E-mailwanghesheng@sjtu.edu.cn,邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名+学校。符合要求者将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,本课题组将予以保密。


地址:上海市东川路800号邮编:200240电话:86-21-54740000 直线电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室