当前位置: 首页 > 博士后招聘 > 长期招聘 > 正文
系统生物医学研究院比较生物医学中心吴强团队招聘博士后(长期有效)
时间:2021年06月03日 09:00 编辑: 来源: 浏览次数:

研究团队主要致力于三维基因组编辑、调控和功能研究,尤其是CTCF等染色质架构蛋白在三维基因组的组装与基因表达调控中的功能,以及在神经发育过程中的功能机制。团队在Cell, Science, Molecular Cell, PNAS, Genome Biology, NAR, Protein&Cell, Cell Research, Cell Discovery, eLife, Nature Genetics等学术杂志发表一系列研究论文。因工作需要从海内外招收博士后研究人员3人。

二、应聘条件

1、即将博士毕业或已获博士学位,年龄在35周岁以下。

2、具有分子生物学、细胞发育生物学、神经生物学、计算生物学等生物学或物理化学交叉领域三维基因组学、基因编辑等知识。

3、具有良好的中英文读写能力,熟练阅读英文文献。

4、具备从事科研工作的能力,以第一作者发表过研究论文。

5、符合上海交通大学有关博士后管理的规定。


三、待遇及福利

1、待遇按上海交通大学博士后相关规定执行,年薪不低于24万元(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)),课题组将视情况给予额外的绩效奖励,具体额度由导师及博士后本人协商确定,支持协助博士后申请国家和上海市和上海交通大学的有关博士后人才计划,支持博士后职业发展。

2、博士后享受51金及学校规定的其它待遇。

3、享受上海交通大学博士后住房补贴或可申请博士后公寓。

4、按照上海市政策办理有关落户事宜,享受社会保险、公积金等福利待遇;博士后出站留上海工作,配偶及子女可随迁落户。

5、博士后首聘期为2-4年。上海交通大学为优秀博士后提供专有晋升通道。条件优秀者出站后可直接申请上海交通大学长聘教轨与研究系列教师。


四、应聘方式


本招聘信息长期有效,有意者请将应聘资料,包括个人简历和发表论文等相关资料发送至邮箱:qiangwu@sjtu.edu.cn,邮件标题注明“博士后应聘+本人姓名”


联系地址:上海市东川路800号新行政楼B421 邮编:200240 联系电话:021-34206725  E-mail:postdoctor@sjtu.edu.cn 

沪交ICP备2010862 

版权所有©上海交通大学人力资源处博士后管理办公室